Restaurante Cervejaria Pinóquio Logo
 
 
213 465 106
 
 
 
 
 
 
 
 

conheça aqui a nossa ementa


 
 

ENTRADAS

Couvert (Pão, Manteiga e Azeitonas)
Cocktail de Camarão
Gambas “Al Ajillo”
Presunto de Chaves
Ananás com Presunto
Melão com Presunto
Omelete de Camarão
 
 
 
 
 

SOPAS

Sopa de Legumes
Creme de Marisco
 
 
 

Mariscos

Lagosta
Lavagante
Sapateira
Gambas da Costa
Gambas à Plancha
Gambas à Malaganha
Gambas Tigre na Brasa ou à Plancha
Amêijoas à Bulhão Pato na Cafeteita ao Vapor
Amêijoas à Espanhola
 
 
 
 
 

Saladas E Legumes

Salada Mista (Alface, Tomate, Pepino, Cebola e Pimentos)
Legumes Salteados
(do dia com Azeite e Alho)
Arroz de Alho
Batata Frita às rodelas
Esparregado
 
 
 

Especialidades do Restaurante

Paelha à Pinóquio
(com Lagosta, Gambas, Amêijoas e Lulas)
Arroz de Marisco
(com Lagosta, Gambas e Amêijoas)
Caril de Marisco
(com Lagosta e Gambas)
Feijoada de Marisco
(com Lagosta, Gambas e Amêijoas)
Açorda de Marisco
(com Lagosta, Gambas e Amêijoas)
Massada de Marisco
(com Lagosta, Gambas e Amêijoas)
Massada de Garoupa
(com Amêijoas e Gambas)
Arroz de Garoupa
(com Amêijoas e Gambas)
 
 
 
 
 

peixes

Peixes
Lulas Grelhadas com Bacon
Bacalhau no Forno à Saloio

(com Batatas assadas, Cebolas, Alho e Azeite)
Arroz de Bacalhau “Malandrinho”
(com Gambas)
Arroz de Tamboril “Malandrinho”
(com Gambas)
Espetada de Lulas (com Gambas e Bacon)
Garoupa Assada no Forno ou Grelhada
nas Brasas
Cabeça de Garoupa Assada no Forno,
nas Brasas ou Cozida
 
 
 

carnes

Arroz de Pato no Forno
Bife de Lombo “Picapau”

(Especialidade da Casa)
Bife de Lombo Grelhado nas Brasas
(com molho de Alho)
Tornedó au Champignons
Solomillo de Porco Ibérico no Churrasco
(com Alho)
Costeletas de Borrego no Churrasco
(com Alho)
Lombo de Porco com Amêijoas e Coentros
Churrasco misto de Carnes
(Lombo de Vaca, Borrego, Porco e Bacon com Alho)